Lun’s Ancient Olive Trees at Pag Island, Croatia.

Croatia is a new favorite summer destination with its more than 1000 islands offering clear seas and picture postcard Venetian…

Continua a leggere...
 

Un mare di ulivi.

Aprire gli occhi. Chiuderli sapendo di aver intrappolato una visione. Metterla in atto coinvolgendo sapere acquisito negli anni, curiosità, voglia…

Continua a leggere...
 

Pop-olio a Roma Baccalà!

Nel ciclo di eventi POP-OLIOvi comunichiamo la nostra presenza a Roma Baccalà dal 10 al 13 settembre dalle 12 alle…

Continua a leggere...
 

“Déjeuner sur l’herbe” @ortobotanico

“Déjeuner sur l’herbe” secondo appuntamento dedicato alla cultura dell’olio Museo Orto Botanico di Roma. Uno speciale “pane e olio al…

Continua a leggere...
 

Che fine ha fatto il pane?

Francesca Rocchi, esperta e giudice internazionale di extravergine, é coordinatore della Guida agli Extravergini Liguria di Slow Food, è membro…

Continua a leggere...
 

Marco Corradi in arte “Assaggia”

Assaggia è uno chef di grande inventiva e un perfomer bizzarro. Noi ce ne siamo innamorate. Marco Corradi, in arte…

Continua a leggere...
 

Anche l’olio può inebriare!

Sabato 29 febbraio dalle ore 19.00 e fino alle 22.00 a POP-OLIO potremo assaggiare i cocktail all’olio elaborati per l’occasione…

Continua a leggere...