Lun’s Ancient Olive Trees at Pag Island, Croatia.
Croatia is a new favorite summer destination with its more than 1000 islands offering clear seas and picture postcard Venetian…
Un mare di ulivi.
Aprire gli occhi. Chiuderli sapendo di aver intrappolato una visione. Metterla in atto coinvolgendo sapere acquisito negli anni, curiosità, voglia…
Pop-olio a Roma Baccalà!
Nel ciclo di eventi POP-OLIOvi comunichiamo la nostra presenza a Roma Baccalà dal 10 al 13 settembre dalle 12 alle…
“Déjeuner sur l’herbe” @ortobotanico
“Déjeuner sur l’herbe” secondo appuntamento dedicato alla cultura dell’olio Museo Orto Botanico di Roma. Uno speciale “pane e olio al…
Che fine ha fatto il pane?
Francesca Rocchi, esperta e giudice internazionale di extravergine, é coordinatore della Guida agli Extravergini Liguria di Slow Food, è membro…
Marco Corradi in arte “Assaggia”
Assaggia è uno chef di grande inventiva e un perfomer bizzarro. Noi ce ne siamo innamorate. Marco Corradi, in arte…
Anche l’olio può inebriare!
Sabato 29 febbraio dalle ore 19.00 e fino alle 22.00 a POP-OLIO potremo assaggiare i cocktail all’olio elaborati per l’occasione…