ExtraVoglio

ExtraVoglio

A cura di Piero Palanti

Extravoglio per la cultura dell’olio extravergine

Comunicare non è semplice, arrivare a tutti in modo garbato senza creare contrasti con altre tipologie di oli e grassi è difficile e i tecnicismi non consentono un’ampia platea.

Pomodoro, noce, mandorla, cicoria, mela, erba tagliata, erbe aromatiche, fave, frutti di bosco, sono tantissimi i sentori che ci regalano i grandi oli extravergini, tante le cultivar e tantissime le emozioni, segno della ricca biodiversità che abbiamo a disposizione nel nostro Paese.

Extravoglio è una guida online, totalmente gratuita, all’olio extravergine di oliva ma è anche molto altro e in costante trasformazione attraverso comunicazione, consulenze, collaborazioni, corsi e serate sul mondo dell’olio, unisce la passione per la cucina con le esigenze della ristorazione a cui si rivolge da tanti anni in compagnia dei produttori, veri compagni di viaggio.

L’olio extravergine di qualità è naturale, emozionante, quasi scontato, visto il suo valore e la sua storia, non se ne dovrebbe poter vivere senza, la Guida Extravoglio è la rappresentazione di questa scala di valori.
Pop-olio è un format nuovo, dove le idee più innovative si realizzano in un gioco di squadra.

La collaborazione di Extravoglio con POP-OLIO è un’occasione per innovare, creare e divertirsi ricercando il modo migliore e semplice di spiegare l’olio!

extravoglio
ExtraVoglio

ExtraVoglio

A cura di Piero Palanti

Extravoglio per la cultura dell’olio extravergine

Comunicare non è semplice, arrivare a tutti in modo garbato senza creare contrasti con altre tipologie di oli e grassi è difficile e i tecnicismi non consentono un’ampia platea.

Pomodoro, noce, mandorla, cicoria, mela, erba tagliata, erbe aromatiche, fave, frutti di bosco, sono tantissimi i sentori che ci regalano i grandi oli extravergini, tante le cultivar e tantissime le emozioni, segno della ricca biodiversità che abbiamo a disposizione nel nostro Paese.

Extravoglio è una guida online, totalmente gratuita, all’olio extravergine di oliva ma è anche molto altro e in costante trasformazione attraverso comunicazione, consulenze, collaborazioni, corsi e serate sul mondo dell’olio, unisce la passione per la cucina con le esigenze della ristorazione a cui si rivolge da tanti anni in compagnia dei produttori, veri compagni di viaggio.

L’olio extravergine di qualità è naturale, emozionante, quasi scontato, visto il suo valore e la sua storia, non se ne dovrebbe poter vivere senza, la Guida Extravoglio è la rappresentazione di questa scala di valori.
Pop-olio è un format nuovo, dove le idee più innovative si realizzano in un gioco di squadra.

La collaborazione di Extravoglio con POP-OLIO è un’occasione per innovare, creare e divertirsi ricercando il modo migliore e semplice di spiegare l’olio!

extravoglio